Mobile menu
 

t3Вся продукция естественного происхождения. В ее состав входят компоненты животного происхождения и, в основном, травы. На­пример, отвар «Лаоджан» состоит из 19 трав, прокладки «Цзы Мэй Шу» — из 49. Травы собираются в экологически чистых местах, на почве, обогащенной минералами.

Очень интересен про­цесс их сбора: согласно канонам традиционной китайской меди­цины, с учетом положения Солнца и других небесных светил, се­зона и времени суток выбирается время, когда растения наиболее полны целебными веществами и микроэлементами. Сборщики трав специально обучены, их психическая энергия максимально поло­жительна, а обувь обмотана холстом, чтобы не потревожить землю и растения. Если вы будете пользоваться этими препаратами, то увидите, что положительный эффект от их воздействия несопоставим с эффек­том от обычных травяных сборов. К примеру, если при заболева­нии горла, вы будете использовать только шалфейные таблетки либо полоскать горло ромашкой, вряд ли вы снимите боль за сутки. В этой же ситуации с помощью пилюль «Серебряное перо» вы снимете боль в течение часа.

Но это не простые травяные сборы — у препаратов сложная рецептура и технология приготовления. Ни один препарат невозможно воспроизвести, даже зная его со­став. Когда и как собираются травы для того или иного препарата, как они обрабатываются, в какой пропорции находятся — все это строжайшая тайна (это исключает подделку).

Они не имеют противопоказаний и побочных эффектов! Этот фактор трудно переоценить, учитывая, что препараты имеют ярко выраженный лечебный эффект. Например, препарат «Шуан Хуан Бао» (Шуан Хуан Лянь) — альтернатива антибиотику. Но если антибиотики имеют массу побочных эффектов, снижают им­мунную систему, то «Шуан Хуан Бао» не разрушает микрофлору организма и действует оздоравливающе на весь организм в целом.

Препараты многофункциональны.

Вся продукция сертифицирована по высшим европейским стан­дартам качества. (Можно представить сертификаты качества.)

На протяжении многих тысяч лет медицина Китая бережно созда­вала и хранила манускрипты, в которых описывалась рецептура наибо­лее эффективных препаратов растительного и животного происхожде­ния. С помощью этих уникальных продуктов можно не только способ­ствовать скорейшему выздоровлению больного, но и не допустить воз­никновения самого заболевания. В древнейшем труде по китайской медицине — «Трактате желтого императора» — сказано: «Мудрец лечит болезнь, когда она еще не появилась. Если принима­ешь лекарства, когда болезнь возникла, — это все равно, что рыть колодец, когда захотелось пить, или ковать оружие, когда началась битва». Секрет здоровья китайской на­ции прост — здоровый образ жизни; повсеместное и постоянное при­менение препаратов натуральной медицины Древнего Китая. Наиболее эффективные из них представлены в Программе «Гринспринг».